Sulla Privacy

Baywatchbar S.r.l. si impegna ad assicurare la protezione dei Suoi dati personali in conformità con il D. Lgs. 196/03 (di seguito “Codice Privacy”).

Fornendo i Suoi dati personali Lei autorizza la Società all’uso delle informazioni inserite secondo le modalità stabilite nella presente Informativa Privacy.

Tipologia dei dati personali raccolti e finalità del trattamento
Come vengono trattati i dati
Finalità del trattamento
Cookies
Comunicazione dei dati
Diritti dell’interessato

Tipologia dei dati personali raccolti e finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono raccolti da Baywatchbar in sede di registrazione al Sito. I dati così raccolti saranno utilizzati per consentire a Baywatchbar di identificarla in occasione di successivi accessi, per fornirle assistenza e informazioni mirate sui prodotti e servizi Baywatchbar, ivi incluso allo scopo di adempiere agli obblighi di garanzia nonché, con il Suo consenso espresso, per finalità promozionali e di marketing. Il conferimento dei Sui dati è meramente facoltativo, tuttavia, la mancata comunicazione dei Suoi dati potrebbe rendere impossibile l’utilizzo del Sito o di alcune sue parti e la prestazione da parte di Baywatchbar di assistenza. Il Suo eventuale rifiuto al trattamento dei Suoi dati per finalità promozionali e di marketing non comporterà, invece, conseguenze in termini di durata della garanzia, assistenza e accesso al Sito.
Torna all’inizio

Come vengono trattati i dati

È richiesto agli utenti del Sito ed ai titolari che registrano i loro prodotti on-line per attivare la garanzia di fornirci il proprio nome, cognome, numero telefonico, indirizzo postale ed indirizzo e-mail (se in possesso). Possono inoltre esserle richieste ulteriori informazioni per assisterci nello sviluppo di ulteriori prodotti.

Inoltre, Baywatchbar raccoglie, mantenendoli strettamente confidenziali, alcuni dati di navigazione quali l’indirizzo IP del computer, il software ed il sistema operativo, la data e l’ora dell’accesso al Sito ed il link mediante il quale si ha avuto accesso al Sito. Questo tipo di informazioni vengono utilizzate unicamente per fornire un corretto utilizzo del Sito, per misurare il numero di visitatori delle singole sezioni del Sito e per permetterci di migliorare il medesimo.

Baywatchbar tratterà i dati personali raccolti attraverso il Sito con strumenti informatici. I dati personali sono protetti tramite criptazione con tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Tale tecnologia protegge l’utente dal rischio che possa inavvertitamente rivelare i propri dati personali mediante l’uso di una connessione non protetta.

L’utente verrà avvisato quando accederà ad una connessione protetta mediante l’apparizione di una icona a forma di lucchetto. Questo accadrà non appena verrà richiesto all’utente di inserire alcuni dati personali o quando lo stesso accederà alla sezione “Il mio account”.

Cliccando sul simbolo del lucchetto, è possibile verificare che il certificato SSL sia valido ed aggiornato.
Torna all’inizio

Finalità del trattamento

Come molti siti Internet, Baywatchbar utilizza i cookies, cioè piccoli file che il Sito utilizza per avere informazioni sul computer dell’utente. I cookies che vengono utilizzati da Baywatchbar, con il consenso dell’utente, unicamente per finalità connesse alla fruizione dei servizi del Sito e del Sito medesimo e vengono in ogni caso rimossi al momento della chiusura del browser e non possono essere visti da un altro sito L’utente è libero di non accettare i cookies, in tal caso l’unica conseguenza è che alcune funzionalità del Sito potrebbero risultare limitate.
Torna all’inizio

Cookies

Come molti siti Internet, Baywatchbar utilizza i cookies, cioè piccoli file che il Sito utilizza per avere informazioni sul computer dell’utente. I cookies che vengono utilizzati da Baywatchbar, con il consenso dell’utente, unicamente per finalità connesse alla fruizione dei servizi del Sito e del Sito medesimo e vengono in ogni caso rimossi al momento della chiusura del browser e non possono essere visti da un altro sito L’utente è libero di non accettare i cookies, in tal caso l’unica conseguenza è che alcune funzionalità del Sito potrebbero risultare limitate.

In ogni caso, sarà possibile per l’utente non accettare i cookies impostando il proprio in tal senso il proprio browser, in tal caso, tuttavia, alcune funzionalità del Sito potrebbero risultare limitate.
Torna all’inizio

Comunicazione dei dati

Baywatchbar potrà comunicare i dati personali raccolti a Baywatchbar Ltd, ad altre società del gruppo e ad una cerchia ristretta di soggetti (dipendenti Baywatchbar, agenti, manutentori, società di consulenza etc.) al limitato fine di fornire i servizi richiesti dagli utenti o, comunque, nel rispetto della presente Informativa Privacy. I suddetti soggetti sono o verranno all’uopo nominati quali responsabili o incaricati del trattamento. L’elenco completo dei responsabili verrà fornito da Baywatchbar a semplice richiesta. Infine, Baywatchbar potrà comunicare i dati personali raccolti nelle ipotesi previste dalla legge, incluso nel caso di procedimento legale, su ordine di un giudice e, in generale, in conformità a quanto previsto dal Codice Privacy.

I suddetti soggetti sono o verranno all’uopo nominati quali responsabili o incaricati del trattamento. L’elenco completo dei responsabili verrà fornito a semplice richiesta. Infine, Baywatchbar potrà comunicare i dati personali raccolti nelle ipotesi previste dalla legge, incluso nel caso di procedimento legale, su ordine di un giudice o nel caso di citazione a giudizio, o in conformità a quanto previsto da altre norme applicabili.
Baywatchbar potrà comunicare a terzi soggetti unicamente informazioni statistiche e dati aggregati. Baywatchbar non rivelerà dati personali in riferimento a tali informazioni.
Torna all’inizio

Diritti dell’interessato

Il Codice Privacy conferisce agli interessati la possibilità di esercitare alcuni importanti diritti, tra cui il diritto di richiedere in qualsiasi momento al titolare del trattamento la modifica, l’aggiornamento e la rettificazione dei dati personali che li riguardano, così come la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco nel caso in cui i dati vengano trattati in violazione di legge o per scopi ulteriori rispetto a quelli per cui sono stati raccolti. Gli interessati hanno, altresì, il diritto di conoscere quali dati siano trattati, quali siano le modalità e quali le fonti della raccolta. Per l’elenco completo dei diritti riconosciuti all’interessato può fare riferimento all’art. 7 del Codice Privacy.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. Post a comment or leave a trackback.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Your email address will never be published.